Конвекционная печь TO46MHS предназначена для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего формата для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
- Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру и время приготовления.
- Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С.
- Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция+пар 90-230°С.
- Тип образования пара - инжекторный.
- Подача воды осуществляется вручную путем нажатия на кнопку.
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения печи).
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
- Корпус и камера конвекционной печи изготовлены из нержавеющей стали.
- Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
- Модель оснащена универсальными направляющими на 4 уровня для гастроемкостей GN 1/1 и противней 600х400.
- Расстояние между уровнями 75 мм.
- Оборудование работает от сети 230В или 400В, потребляемая мощность 3,3 кВт.
- Аппарат также необходимо подключить к воде.
- Внешние габариты: 750х749х553 мм.