Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка обычно проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах от 30 до 500С и относительной влажностью от 70 до 95%.
Шкафы для расстойки теста предназначены для расстойки, перед выпечкой, мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Шкафы изготовлены из нержавеющей стали, оборудованы стеклянной дверкой из закалённого, травмобезопасного стекла, терморегулятором для автоматически поддерживаемой температуры в диапазоне от 15 до 90оC. Для нагрева используется один ТЭН.
Равномерное распределение тепла в камерах шкафов происходит за счет естественной конвекции. Для увлажнения, в нижней части шкафов (над ТЭНом), предусмотрена ёмкость для воды. Заполнение ёмкости водой ручное.
Ближайший склад | Челябинск |
Самовывоз со склада | Бесплатно |
Доставка по городу | Расчет доставки |
Узнать наличие | на 21 складах |
Артикул | N3617 |
Модель | РТ |
Размер | 870x950x795 |
Серия | РТ |
Применение | Расстойки теста |
Использование | Для пекарни |
Уровней для противеней | 8 уровней |
Производитель | Тулаторгтехника |
Вес | 66 кг |
Срок службы | 10 лет |
Размер упаковки | |
Объем упаковки | |
Поставляется | Разобранный |